Cara mudah bikin blog  

LOGO

   Sales Manager : Rahmansyah
  Home | Testimonial | Produk | Bonus | Order | Reseller | Member Area | Contact Us | Konfirmasi

Selama Dalam Rangka Hari Ulang Tahun

Dapatkan PROGRAM PROMO Hadiah Langsung

Dari Program Reseller Berupa Sepeda Motor Mio New

Kami Juga Menerima Pembuatan Toko online & Jasa Pembuatan Server Pulsa Full version Unlimited Silahkan "Klik Disini" Program Ini Berlaku Bagi Pendaftar Sebelum Hari Minggu, 23 Juli 2017

     mio  

 

 

 


Jangan hanya dengar ucapan saya
simak apa kata mereka tentang dutajutawan.com

Sebuah 'metode sederhana' telah mengubah saya menjadi seorang jutawan!

Benar, saya menjadi jutawan dari sebuah bisnis yang sebenarnya bisa dijalankan oleh siapapun. Modal kecil, sederhana pengelolaannya, butuh sedikit waktu, tapi hasil... luar biasa besar!!Anda tidak akan percaya jika ruangan yang saya pakai untuk menghasilkan ratusan juta rupiah hanya seperti di bawah ini. Inipun masih jauh lebih bagus daripada awal merintis dulu.

admin

Itu saya sedang duduk di tempat tidur , di sebelah ada meja, sebuah komputer, printer, dan beberapa kertas dan buku untuk mencatat penghasilan saya setiap hari. Benar, setiap order saya catat di buku tersendiri. Seperti ini...

buku catatan

Dan ini adalah beberapa rekening yang saya gunakan untuk menampung seluruh kiriman uang dari berbagai penjuru Indonesia, hasil dari beberapa bisnis di internet. buku rekening

Total ada 49 halaman yang memuat nilai transaksi sebesar 150 juta rupiah! Hanya dari dua rekening!

Satu lagi, berikut adalah salah satu rincian mutasi rekening BCA saya (tgl 3 agustus'09) dari salah satu website bisnis saya.dutajutawan.com Perhatikan  Rp2,919,051,- masuk pada hari itu. Tampak oleh anda, baris demi baris BCA mencatat setiap uang yang masuk ke rekening saya! Sekali lagi,2,9 juta hanya dari satu bisnis dalam sehari!Dan itu terjadi setiap hari!

  Tanggal : 03/08/2009 Jam : 08:44:24  
 INFORMASI REKENING - MUTASI REKENING
Nomor Rekening : 3220353485
Nama : endro prasiswo
Periode : 03/08/2009 - 03/08/2009
Mata Uang : IDR
Tgl.
Keterangan
Cab.
Mutasi
Saldo
03/08
TRSF E-BANKING CR
TANGGAL :03/08
WSID:117910
ANDREAS APRIOKO HA
0000
100,524.00
CR
147,430,753.23
03/08
TRSF E-BANKING CR
TANGGAL :03/08
WSID:496210
INDRA WIRANING UTA
0000
50,245.00
CR
147,480,998.23
03/08
TRSF E-BANKING CR
03/08/FTSCY/WS95011
100613.00
FABIANUS REDEMPTUS
0000
50,613.00
CR
147,531,611.23
03/08
TRSF E-BANKING CR
02/08/FTSCY/WS95011
100543.00
ALI ZAINAL ABIDIN
0000
50,543.00
CR
147,632,154.23
03/08
TRSF E-BANKING CR
02/08 95031
WAHYU SUBAHAGIONO
0000
50,577.00
CR
147,732,731.23
03/08
TRSF E-BANKING CR
TANGGAL :03/08
WSID:651810
GST AYU GD KRISNA
0000
100,930.00
CR
147,833,661.23
03/08
TRSF E-BANKING CR
TANGGAL :03/08
WSID:120110
ENDAH M DAHLAN
0000
100,936.00
CR
147,934,597.23
03/08
TRSF E-BANKING CR
03/08 WSID:45931
VICKY B MAKAINAS
0000
50,318.00
CR
147,984,915.23
03/08
TRSF E-BANKING CR
03/08/FTSCY/WS95011
200225.00
OKTAVIA ARVIYANI D
0000
100,225.00
CR
148,085,140.23
03/08
TRSF E-BANKING CR
03/08 WSID:57501
ALFIAN DRS MM
0000
50,465.00
CR
148,135,605.23
03/08
TRSF E-BANKING CR
03/08 WSID:56751
RUSLIYADI TAMSIR
0000
50,646.00
CR
148,186,251.23
03/08
TRSF E-BANKING CR
03/08 WSID:66381
RAIDI S PD
0000
100,892.00
CR
148,287,143.23
03/08
SETORAN TUNAI
DEWA UANG PENCAFTARA N
0027
100,800.00
CR
148,387,943.23
03/08
TRSF E-BANKING CR
02/08 83101
GABUNG FORMULABIS/
TRI /NITIP
TRI WINARTO ST
0000
100,640.00
CR
148,488,583.23
03/08
TRSF E-BANKING CR
03/08 WSID:13391
DWI EDY WALUYO
0000
50,181.00
CR
148,538,764.23
03/08
SWITCHING CR
TRANSFER DR 002 SOLIHIN KCP KROYA C
0998
100,081.00
CR
148,638,845.23
03/08
SETORAN TUNAI
DESTINAWATY MDN
7865
50,386.00
CR
148,689,231.23
03/08
TRSF E-BANKING CR
03/08 WSID:38171
JAKA CHRISTY RUSLI
0000
50,373.00
CR
148,739,604.23
03/08
TRSF E-BANKING CR
03/08 WSID:28261
ANDWIANI SINARASRI
0000
50,411.00
CR
148,790,015.23
03/08
SETORAN TUNAI
ARIFIN KRN
0184
100,352.00
CR
148,890,367.23
03/08
SETORAN TUNAI
SMUO EDWIN PRAS ETIO
0429
50,461.00
CR
148,940,828.23
03/08
TRSF E-BANKING CR
03/08/FTSCY/WS95011
100696.00
FELYCIA EDI SOETAR
0000
50,696.00
CR
148,991,524.23
03/08
TRSF E-BANKING CR
03/08 WSID:55111
ASLURI
0000
50,004.00
CR
149,041,528.23
03/08
SETORAN TUNAI
AKBAL MKS
0025
50,900.00
CR
149,092,428.23
03/08
TRSF E-BANKING CR
03/08 WSID:29721
SUPENDI
0000
50,422.00
CR
149,142,850.23
03/08
TRSF E-BANKING CR
02/08 82551
EDDY SIETRAWANDY
0000
50,600.00
CR
149,193,450.23
03/08
SWITCHING CR
TRANSFER DR 002 MARCUS MARIA SARTOKCP WELERI
0998
100,139.00
CR
149,293,589.23
03/08
TRSF E-BANKING CR
03/08 WSID:54231
ARTHA NATALI WIDUR
0000
50,252.00
CR
149,343,841.23
03/08
SETORAN TUNAI
MA'MUN SAFITRI
7660
50,692.00
CR
149,394,533.23
03/08
SWITCHING CR
TRANSFER DR BANK CENTRA
0998
50,310.00
CR
149,444,843.23
03/08
TRSF E-BANKING CR
03/08 WSID:12031
LISA
0000
50,267.00
CR
149,495,110.23
03/08
TRSF E-BANKING CR
03/08 WSID:34971
SITI DJUBAEDAH DRA
0000
100,817.00
CR
149,595,927.23
03/08
TRSF E-BANKING CR
03/08 WSID:43521
DEVI SUHARTONI
0000
50,666.00
CR
149,646,593.23
03/08
SETORAN TUNAI
0295
100,344.00
CR
149,746,937.23
03/08
TRSF E-BANKING CR
02/08 76121
SUDARIYANTO
0000
50,238.00
CR
149,797,175.23
03/08
SETORAN TUNAI
0345
100,700.00
CR
149,897,875.23
03/08
SETORAN TUNAI
8470
100,155.00
CR
149,998,030.23
03/08
TRSF E-BANKING CR
03/08 WSID:59111
DUMILANG MANGKURUE
0000
100,203.00
CR
150,098,233.23
03/08
SETORAN TUNAI
7120
50,693.00
CR
150,148,926.23
03/08
TRSF E-BANKING CR
03/08/FTSCY/WS95011
200354.00
BUSINESS ONLINE
ID : MAGICIAN
IMAM NURCAHYO SE
0000
100,354.00
CR
150,249,280.23
           

Saldo Awal : 147,330,229.23
Mutasi Kredit : 2,919,051.00
Mutasi Debet : 0.00
Saldo Akhir : 150,249,280.23

 

Sampai saat ini, saya telah menghasilkan sekitar Rp 650 juta(per tahun 2009) dari 2 tipe bisnis di internet, Dari dua web nasional saya memiliki penghasilan 2-5 JUTA rupiah per hari, hanya dengan kerja sekitar 1-2 jam per hari. Semua terjadi secara otomatis... tanpa perlu beranjak dari depan komputer, bahkan tanpa pernah menyentuh uang yang terus menerus masuk rekening!

    Berikut saya berikan laporan income yang saya dapatkan setiap bulan selama tahun 2007 dan 2008. Hanya dari bisnis internet! Untuk statistik tahun 2009-2010 akan saya keluarkan nanti.
 tabel

Mungkin sebagian besar dari anda akan menganggap saya Pembual, Penipu, atau panggilan sejenisnya. Saya pastikan ke anda, semua data di atas adalah benar! "Saya bukan Penipu!!!"

                     Jadi jika anda tanya, mungkinkah gaya hidup anda bisa seperti saya?

Jawaban saya... SANGAT MUNGKIN!
 

gifgo

What a wonderful life!

Masih belum percaya dengan semua bukti di atas?

OK, anda percaya...tapi apakah hanya SAYA yang berhasil KAYA? Tentu tidak! Simak kesaksian mereka...

"Ucapan terima kasih member yang pernah mendapatkan hadiah sepeda motor mio new"

Sebelumnya saya panjatkan puji syukur kepada yang maha kuasa,karena saya telah dipertemukan dengan mas endro yang selalu membantu saya untuk membangun bisnis online ini.saya telah mengikuti jejak mas endro ini sudah hampir 4 tahun,dan selama itu juga mas endro selalu mengirim ke email saya untuk memberi tips-tips bisnis internet ini,saya awalnya tidak percaya dengan yang namanya bisnis internet,karena katanya 75% bisnis internet itu penipuan,tapi pada akirnya saya mencoba memberanikan diri untuk bergabung dengan mas endro, awalnya saya juga bingung harus berbuat apa.tapi pada akirnya berkat bimbingan dari mas endro dengan sabar,kini saya bisa mendirikan bisnis online sendiri,sekarang saya mampu mengumpulkan puluhan juta rupiah,Yang saya kagetkan lagi!!!saya telah dihubungi mas endro melalui telephone memberitahukan bahwa saya disuruh mengambil hadiah utama yaitu sepeda motor mio new,karena saya dianggap paling rajin semenjak masih menjadi reseller,dan saya telah mampu mejual produk 1080 paket selama  3 tahun,padahal saya satu hari aja kadang cuma dapat 1 penjualan,saya juga sempat gak percaya dengan ucapan mas endro,saya pikir itu cuma gurauan atau penipuan,dan demi keamanan,saya minta mas endro untuk mengirimkan saja hadiahnya,sungguh luar biasa,menjelang 1 minggu hadiah itu benar-benar datang,jadi hasil saya sekarang ganda,bisnis sendiri dapat hasil,dan jadi reseller mas endro juga mendapat hasil..terima kasih banyak mas endro,semoga tambah maju dan sukses

 Salam saya :Budi s.t /budi_wxxx@yahoo.com/palembang


Berikut sebagian kata mereka tentang dutajutawan.com

"TERIMA KASIH BANYAK BOS "

Salam kenal bos saya ucapkan banyak terima kasih atas bantuan sibos,banyak ilmu yg saya dapat dari sibos,sekarang saya bisa bikin blog dan web sendiri berkat bimbingan sibos,semoga bisa sukses selalu dan berbagi ilmu terus
hengki - manado
 

"TERIMA KASIH "

Makasih bos,saya sekarang berkat bantuan sibos bisa bikin web sendiri,bahkan q sekarang juga rajin promosi untuk menjari bonus 50%,alhamdullilah akhirnya dalam 3 hari saya bisa dapat 4 penjualan,jadi semangat
ALDY
 

"PELAYANAN MEMUASKAN "

Sya sangat puas dengan mas endro yang membantu saya dengan sabar walau saya tidak tau apa apa,kini saya bisa bertambah ilmu untuk dunia bisnis online berkat bimbingan dari mas endro,salam sukses mas semoga bertambah maju terus
dewi - surabaya
 

"BALIK MODAL "

Sebelumnya saya perkuatkan buat testi yg di atas saya ini..emang benar yang dibilang,mas endro membantu kami benar2 samapi bisa,di hubungin juga mudah serta penjelasan juga detail,kini saya selain punya web sendiri saya juga memasarkan produk mas endro dengan ikut reseller atau bagi hasil 50%,sungguh gak saya duga setelah saya rajin pasang iklan,dalam 2 hari saja saya sudah bisa menjual 5 kali.jadi saya tidak merasa rugi dengan membeli ini,saya merasa ini dapat gratis,kenapa tidak karena modal saya malah lebih kembalinya,ditambah banyak ilmu internet dari mas endro,salam sukses buat semua member dan mas endro selaku admin,saya senang dengan keramahannya,
NANANG - JOMBANG
 

"SUNGGUH LUAR BIASA "

Sebelumnya saya ucpkan kpd admin yg sudah membingbing saya untuk menekuni dunia bisnis,saya merasa gk ada ruginya membeli produk ini,selain saya mendapatkan banyak ilmu,saya juga ikut program reseller dan modal saya sudah kembali,saya merasa mendapatkan semua ini dengan gratis,benar kata mas nanang itu,saya juga merasakan seperti itu,salam sukses selalu semoga tambah maju
SUDARSONO-SAMPANG
 

"GAK ADA RUGINYA "

" Saya sungguh pus dengan pelayanannya,sekarang saya sedang menjadi reseller,dan saya telah banyak mendapatkan bonus dari reseller,terima kasih mas endro,itu saya yg bisa saya sampaikan "
WAHYUDI - JAKARTA
 

"TERBUKTI NYATA "

jika anda mau merubah nasip hidup anda luangkanlah waktu anda sejenak.untuk menjadi seorang jutawan DI DUTAJUTAWAN
ARI- NTB
 

"BISNIS TERBAIK "

Saya baru bergabung dengan dutajutawan.com dan ternyata membuat saya merasa inilah yang terbaik buat sya dari smua bisnis onlaine yang saya tau
heri mulyono - cilacap
 

"Merasa puas "

Bergabung di dutajutawan pasti puas.sya bru bergabung banyak ilmu yang pasti membuat kta bsa tau funsi internet scara maxsimal
heri mulyono - cilacap-jateng
 

"Buruan Gabung disni. jangan sampai anda hanya jadi penonton. ACTION sekarang "

Sekarang aku ngak kuatir lagi dengan bisnis online. Kalo jualan ngak ada produk nyata yang bisa langsung digunakan memang susah. Tapi disini kita punya produk yang jelas dibutuhkan oleh calon pebisnis online. sudah dapat transferan dari dutajutawan... Pokoknya mantap.
Giri Asmoro- malang
 

"Tidak banyak yg hendak saya sampaikan karena saya baru gabung di Dutajutawan.com. "

Tidak banyak yg hendak saya sampaikan karena saya baru gabung di Dutajutawan.com. Tapi saya merasa disini sepertinya banyak memberikan pelajaran-pelajaran baru buat saya yang bisa dikata telat mengenal dunia net. Jujur, bahkan saya tidak tahu menahu tentang komputer atau yang semacamnya, inipun saya ol make hp jadul hahaha :) Begitu saja dah dari saya, salam sukses buat semua pengelola dan all member...Wassalamm...
Ahmad Yadi - Sumenep
 

"Saya memperoleh puluhan juta
bahkan ratusan juta rupiah"
testiPertama kali mengenal internet, beruntung sekali saya bisa mengenal mas endro.dan terima kasih atas kesabaran bimbinganya, dutajutawan.com Dari situs inilah saya memperoleh puluhan juta bahkan ratusan juta rupiah. Berbagai situs telah berhasil saya buat.

SMUO memang fenomenal

dony.st |
dony_xxx@yahoo.com
blitar

"Kurang dari 1 bulan saya telah
mendapatkan uang 12 Juta"
Saya sangat berterima kasih. E-book anda meng-inspirasi ide saya pribadi. Sehingga dari e-book anda, saya melahirkan rahasia memulai bisnis affiliasi yang cepat. Dalam waktu kurang dari 1 bulan saya telah mendapatkan uang 12 Juta.Dari saat saya pertama kali mendaftar tanggal 11 Juli 2009. Salam Sukses buat mas endro.

diah wahyuni | diah_yuxxx@gmail.com
Jl. Bali 100, Binangun Indah, Buduran | Sidoarjo

"... sudah menembus 5 juta!"
Halo pak endro,

Saya ingin mengucapkan beribu terimakasih kepada bapak. Ilmu SMUO yang bapak berikan telah membantu saya mengakhiri masalah keuangan saya. Saya merasa telah begitu banyak terbantu dari ebook anda.

Metode yang saya pelajari di SMUO memungkinkan saya menghasilkan income yang sangat memuaskan bagi ukuran pegawai seperti saya. Jika di rata-rata, sekarang sudah bisa menghasilkan 400 ribu rupiah setiap hari. Bulan ini total penghasilan sudah menembus angka 5 juta! LUARR BIASA!! Sungguh ini tidak pernah terbayangkan sebelumnya.

Terimakasih pak, saya akan beri pengakuan lagi setelah menembus 5 juta!!!!!!!!

Nisfia R.S | nisfiaxxx@yahoo.com |  bekasi

"Alhamdulillah, akhirnya bisa memenuhi kebutuhan keluarga saya"
Ass. Wr. Wb
Alhamdulillah, akhirnya mimpi saya menjadi kenyataan. Kerja santai hasil besar. Semua berkat pak endro yang menciptakan sistem hebat: SISTEM MESIN UANG OTOMATIS!!

Salut untuk anda! SMUO ciptaan anda benar-benar membuka wawasan dan semangat saya. Sebelumnya hidup saya gelap karena persoalan finansial.

Tidak seperti produk informasi lain, yang biasanya memberkan materi yang begitu-begitu saja dan sampah... tapi informasi anda bagaikan intan yang berkilauan. Saya sudah sering membeli produk-produk inforamasi dari internet, tapi hanya dari karya tulis pak endro  saya merasakan semangat dan dorongan positif yang sangat besar.

Saya SERATUS PERSEN PERCAYA kepada anda. Saya mulai bangun kerajaan online saya sendiri, dan alhamdulillah sudah menampakkan hasil. Saya tidak perlu memberikan detailnya, tapi dari hasil ini saya bisa meme nuhi kebutuhan keluarga saya, bisa membeli mobil, merenovasi rumah dan membeli beberapa kebutuhan yang agak mewah.

Atas semua kebaikan anda, saya ucapkan TERIMAKASIH!! Semoga sukses terus pak endro! Waasalamualaikum wr wb.

sri s.m | diajengxxx@yahoo.co.id Bina Asih I Jatiasih solo

"Saya membeli mobil BMW dari ilmu
yang anda berikan"
Terima kasih, saya menjadi member dutajutawan.com beberapa tahun yang lalu. Sejujurnya saya bukan pelaku internet marketing... tetapi produk pak endro saya pakai di bisnis pelatihan saya.

Sejak saat itu saya menjadi trainer multi perusahaan. Job training saya sudah sampai ke Medan, Makasar, Kendari, Palu, Jakarta, Solo dan banyak lagi. Bahkan 3 bulan lalu saya membeli mobil BMW dari ilmu yang anda berikan.

Terima kasih dan saya ingin sekali bisa bertemu pak endro untuk bekerjasama.

Argo setio | argoxxx@yahoo.com
Jl Dliko Indah IX / 117 | manado
 
 
"Hasil bulanan 4 juta sampai 6 juta!"
Perkenalkan mas, nama saya Norman Santoso. Saya member mas endro, dan gabung setahun yang lalu. Saya meluncurkan sebuah website dengan prinsip yang mas endro jelaskan. Setiap hari hasilnya semakin menggembirakan.

Sekarang saya puya hasil bulanan 4 juta sampai 6 juta. saya berencana membuat bisnis-bisnis baru lagi dengan berpedoman SMUO karya njenengan.

Saya merasa sangat berterimakasih kepada mas endro. Sekarang saya bisa membeli kendaraan sendiri dari bisnis ini, dan walaupun belinya nyicil, tapi saya yakin bisa melunasinya. Bahkan saya berencana mau ambil KPR untuk membeli rumah. Hanya kendalanya, proses pengurusan KPR agak tersendat karena profesi saya di bisnis internet belum begitu diakui oleh pihak bank di jogja. Tapi tidak apa Mas, jika perlu tahun depan saya akan beli rumah tanpa bantuan bank!

Haldi jarwanto | haldi_xxx@gmail.com jl. taman KM 5 kebumen

 

Itu sebagian banyak bukti dari mereka yang telah membuktikan
hasil dari bisnis internet ini ,Tunggu apa lagi...masih banyak kesempatan anda untuk maraih hadiah utamanya

daftar disini


 
online shop
   Home | Testimonial | Produk | Bonus | Order | Reseller | Member Area | Contact Us| Jasa buat web
Dilarang keras mengutip, meniru, dan mengambil sebagian atau seluruh
materi di dalamnya tanpa seijin yang bersangkutan.
Copyright  dutajutawan.com